Jasa sewa mobil di Bali yang kami sediakan mencakup kendaraan Toyota Hiace dengan supir, sebuah mobil Commuter yang menjadi pilihan sewa untuk grup kecil dengan kapasitas 15 orang penumpang, jika anda liburan dalam jumlah grup yang lebih besar, anda bisa memilih beberapa jenis bus pariwisata yang kami sediakan.
Armada Sewa Toyota Hiace ini menawarkan kenyamanan lebih, sehingga perjalanan wisata anda lebih menyenangkan. Untuk keperluan transportasi lainnya juga tersedia mikro bus seperti mobil Isuzu Elf model long chasis dengan kapasitas 18 orang penumpang.
lanjut baca: sewa mobil Isuzu Elf long chasis >>>
Sebelum anda memilih kendaraan dalam keperluan tour ataupun acara wisata lainnya, seperti saat anda memilih Sewa Toyota Hiace di Bali, anda bisa kenali dulu tentang mobil tersebut.
Mobil Toyota Hiace ini memang lebih banyak difungsikan oleh penyedia layanan wisata atau travel agen untuk kepentingan angkutan pariwisata, baik untuk tour, antar jemput bandara, konferensi dan keperluan lainnya.Mobil Toyota Hiace diluncurkan pada September 2012,hadir dengan roda kemudi dengan tilt steering, menyesuaikan dengan keinginan pengemudi sehingga lebih nyaman bagi supir dalam berkendaraan. Tuas persneling juga terletak di consol tengah, lebih nyaman untuk dioperasikan, jumlah penumpang lebih banyak sampai 15 orang.
Sehingga Sewa Toyota Hiace menjadi solusi yang terbaik, ketika membutuhkan sarana transportasi untuk keluarga besar anda saat liburan di pulau Dewata Bali. Kendaraan ini akan memberikan kenyamanan saat perjalanan tour anda.
Sewa Toyota Hiace di Bali hanya dengan supir
Jika anda membutuhkan mobil Toyota Hiace ini, maka kami menyewakan kendaraan tersebut hanya dengan supir saja. Tidak tersedia lepas kunci seperti mobil Avanza, APV ataupun Innova. Minibus ini merupakan commercial van yang dimanfaatkan oleh pelaku pariwisata atau jasa rental mobil untuk keperluan tour di Bali.
Harga sewanya sedikit lebih mahal dibandingkan sewa mobil Isuzu Elf short, karena memang Toyota Hiace ini memiliki fitur-fitur mewah yang lebih memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Kendaraan ini sekarang populer menjadi angkutan wisata di pulau Dewata Bali, baik itu untuk shuttle bus ataupun tour mengunjungi tempat rekreasi dan objek wisata yang ada.
baca juga: paket tour murah di Bali >>>>
Toyota Hiace ini diluncurkan memang lebih ditargetkan bagi pengusaha tour dan travel, termasuk juga di Bali kendaraan ini lebih banyak terlihat untuk mobil angkutan wisata, mesin yang tangguh, ruang lebih luas dan terkesan lebih mewah.
Kelebihan yang ditawarkan menyebabkan minat wisatawan untuk sewa Toyota Hiace saat liburan dan wisata di Bali terus meningkat. Armada yang kami sediakan memang terbatas, jika memang berminat melakukan pemesanan maka bisa pesan lebih awal.
Sewa Toyota Hiace di Bali, lebih sering disewa untuk keperluan tour, supir kami asli dari Bali siap melayani anda untuk berkunjung ke sejumlah objek wisata ataupun tempat rekreasi pilihan anda, seperti tour itu ke objek wisata pantai Tanjung Benoa untuk rekreasi watersport, ke Ubud menikmati hasil karya dan pementasan seni, juga ke Kintamani menikmati lembah, gunung dan danau Batur.
baca juga: daftar objek wisata populer di Bali >>>>
Untuk kenyamanan lebih, sewa mobil mewah di Bali juga tersedia, mulai dari toyota Alphard, BMW dan Mercedes Benz, dapatkan penawaran harga lebih spesial dari kami tentunya lebih murah dari tempat lainnya, dengan mobil bersih, nyaman dan berkualitas, serta layanan supir yang sopan dan ramah siap membantu perjalanan saat tour.
Harga Sewa Toyota Hiace
- Rp 1.500.000/10 jam/hari
Harga Sewa Toyota Hiace tersebut termasuk;
- Kendaraan, supir dan bahan bakar minyak.
- Supir wisata berpengalaman.
- Untuk durasi sewa 10 jam, kelebihan perjamnya 10% dari biaya sewa perhari.
- Kapasitas maksimal 15 orang.
- Penjemputan bandara ataupun hotel untuk wilayah Kuta, Denpasar, Nusa Dua dan Canggu.
Syarat dan ketentuan Sewa Toyota Hiace;
- Minimal sewa 1 hari.
- pemakaian untuk di pulau Bali saja.
- Rute pemakaian paling jauh untuk tour ke jalur wisata Kintamani, Besakih, Bedugul atau Uluwatu.
- Untuk pemakaian ke wilayah Pemuteran, Amed atau Lovina dikenakan biaya tambahan.
- Untuk pemesanan perlu deposit minimal biaya pemakaian 1 hari.
- Supir berhak menolak jika jumlah penumpang melebihi kapasitas mobil dan rute yang ditentukan tidak sesuai yang disepakati.
Berbagai objek wisata di Bali bisa anda kunjungi saat liburan di pulau Dewata ini, termasuk juga sejumlah rekreasi yang ditawarkan, beberapa diantaranya; rekreasi rafting di Bali, watersport, cuise dan wisata kapal selam Odyssey Submarine. Kami akan menawarkan harga terbaik untuk semua kegiatan tersebut.
Leave a Reply